Секреты женского оргазма

Есть женщины, которые раз за разом в сексуальных играх испытывают оргазм. Есть и такая категория, которая практически не знает, что означает женский оргазм либо и вовсе путают сексуальное напряжение с удовольствием. По-сути, если углубиться в семейные отношения, то большая часть замужних женщин старается скрыть от мужа, что не испытывают они оргазма в постели с ним.

 

Существует мнение, что такое кульминационное чувство, как женский оргазм «рождается в голове», а уж потом в постели. Его нельзя описать словами и сказать, что именно испытываешь при этом. Он настолько индивидуален и разнообразен, что судить по одной женщине о его признаках совсем не правильно.

 

Резкое изменение в поведении во время полового акта может говорить либо о скором наступлении оргазма, либо о самом оргазме. Единственное, что объединяет женский и мужской оргазм – его длительность – не более 4-6 секунд. В это время женщина может задержать дыхание, сжать крепко зубы, кричать, плакать, некоторые даже теряют сознание. Иногда мужчина может почувствовать половым органом, как ритмично сжимаются вагинальные мышцы партнерши, иногда же, оргазм почти никак не проявляется, и, понять, он ли это был, очень тяжело.

 

► Нужна консультация?

     Запишитесь на тренинг "Чего хочет женщина?"

 

Для того чтобы женщина достигла оргазма, ей, ни в коем случае, нельзя сдерживаться. Поэтому не только мужчина играет важную роль, но и место, где все происходит. Некоторым женщинам необходимо полностью доверять партнеру, чтобы быть расслабленной и раскрепощенной.

 

Женщина может испытывать не по одному оргазму, а иногда и не по два. Но до первого она доходит медленнее, чем мужчина – 15-30 минут. Верхом наслаждения будет одновременный оргазм – и это также в руках мужчины. Если партнер, сам, находясь на пике возбуждения, будет делать все, что может доставить удовольствие девушке, тогда при одновременном завершении мужчина также испытает более яркие ощущения.

 

Что же может доставить женщине удовольствие? У каждой свои эрогенные места, своя чувствительность. Кому-то нравятся покусывания, кому-то более нежные прикосновения. Не стоит забывать о «прелюдии». Чем сильнее будет эффект от первой части, чем более возбужденная будет партнерша, тем быстрее и выразительнее будет оргазм.

 

Чтобы доставить женщине удовольствие мужчине нужно быть внимательным и следить за каждым движением тела, пальчика, выражением лица, частотой дыхания, и тогда секс принесет обоим незабываемое удовольствие и наслаждение.