Основы сексуального танца и стриптиза

Мужчины, как известно, лучше всего воспринимают информацию визуально. Иными словами, мужчина любит глазами. И, если вы хотите быть любимой и сексуальной, вам следует время от времени устраивать для своего спутника жизни персональное стрип-шоу. И сегодня мы научим вас его основам.

 

Четыре правила стриптиза

правила домашнего стриптизаВо время танца партнер не должен прикасаться к вам. Если нужно, предварительно свяжите его – это добавит пикантности моменту.

  1. Вы можете делать все, что пожелаете: лизать, гладить, ласкать, – но не заходите слишком далеко. Помните, что смысл эротического танца – это заставить мужчину изнывать от нетерпения и желания. Не спешите раздеваться: чем медленнее вы продвигаетесь, тем лучше.
  2. Во время танца доминируете вы. А это значит, что вы должны следить за ситуацией, контролировать ее, и получать удовольствие от того, что дразните мужчину.
  3. Если партнер будет распускать руки, шлепните его по запястью и отстранитесь назад. Намекните, что вы не будете танцевать, если он еще раз потянется к вам.

Теперь самое время заняться подготовкой.

 

►Нужна консультация?

   Запишитесь на тренинг "Чего хочет мужчина"

 

Как выбрать одежду для эротического танца?
 

Во-первых, вы должны выглядеть и чувствовать себя самой сексуальной женщиной на планете. И неважно, что у вас маленькая грудь или пять лишних килограмм: звезды стриптиза вообще-то тоже неидеальны. Так что стеснение и комплексы оставьте в стороне. Для вашего мужчины вы – богиня!
 

Во-вторых, вам понадобится образ. Это уж предоставим на ваш выбор: вы можете быть соблазнительной домохозяйкой в коротком халатике, строгой учительницей, офисной мышкой, Красной Шапочкой, — словом, кем угодно. Однако запомните: ваша верхняя одежда должна легко сниматься. Поэтому вам желательно отказаться от:

  • тесной одежды;
  • корсетов;
  • платьев с молнией на спине;
  • одежды с множеством завязок и ремешков;
  • зауженных джинсов.

Очень сексуально смотрятся мини-юбки и рубашки с пуговицами или кнопками, короткие шорты, соблазнительные платья. Из обуви стоит отдать предпочтение той, которую не нужно расстегивать, чтобы снять. Если вы не умеете ходить на высоких каблуках, лучше не надевайте такую обувь для танца.
 

Нижнее белье и аксессуары

Не менее важно и то, что будет у вас под одеждой, а именно эротическое нижнее белье. Его тоже нужно выбирать с умом. Нижнее белье должно быть комфортным, хорошо смотреться на вашей фигуре и не оставлять следов после снятия. Если вы выбрали чулки с поясом и не собираетесь от них избавляться, наденьте трусики поверх.
 

Заранее потренируйтесь снимать белье перед зеркалом. Юбку или платье лучше снимать через низ так, чтобы одежда соскользнула к вашим ногам. А вот чулки лучше оставить. Но, если хотите освободиться и от них, поставьте свою ногу мужчине на колено или на стул и, аккуратно собирая ткань сверху, стяните их вниз. Бюстгальтер лучше снимать, повернувшись спиной к мужчине. Поворачиваясь к нему лицом, прикройте грудь руками, чтобы затем сексуально показать ее.
 

Не забудьте и об аксессуарах для своего соблазнительного образа:
 

наручниками или шарфом можно не только заманчиво поигрывать, они пригодятся в том случае, если ваш мужчина будет непослушным мальчиком и потянет к вам руки;
 

пером можно щекотать и дразнить своего партнера;
 

галстук можно эротично ослабить и накинуть на шею мужчине или связать им его руки.
 

Атмосфера для стриптиза

Какой же танец может быть без соответствующей музыки? Найдите пару-тройку песен или музыкальных композиций, которые по длине и по звучанию подойдут для вашего эротического шоу. Избегайте песен с оперным вокалом и неподходящих по ритму. Заранее запишите музыку на отдельный диск или создайте плей-лист, чтобы не пришлось переключать композиции во время стриптиза.
 

Подготовьте пространство для танца заранее: уберите все лишнее, подготовьте место (стул, кресло, кровать), на которое усадите мужчину. Выключите телевизор и прочие электронные устройства, которые будут отвлекать. Подготовьте реквизит, который вы будете использовать в танце.
 

Создайте в комнате интимную атмосферу: зашторьте окна, приглушите свет, зажгите свечи. Теперь приглашайте мужчину в комнату; можете заранее завязать ему глаза, чтобы ему было еще интереснее.
 

Как танцевать стриптиз?

Вы можете начинать эротический танец с вполне невинных движений, периодически подставляя под мужской взгляд свои самые сексуальные места. Не торопитесь приближаться к мужчине, а приблизившись, сделайте шаг назад, дразня. Покажите себя со всех сторон и дайте партнеру полюбоваться вами прежде, чем начнете снимать с себя одежду. И даже тогда то приближайтесь, то удаляйтесь.
 

Не забывайте во время стриптиза поддерживать зрительный контакт. Следите за реакцией мужчины и гордитесь собой. После того, как вы снимите последнюю вещь, скажите мужчине, что ваше тело принадлежит ему – он просто сойдет с ума от этих слов! Конечно, это нужно делать в том случае, если вы предполагаете, что после стриптиза будет секс.
 

Но как же научиться пластике стриптиза? Как понять, что вы будете выглядеть сексуально, а не смешно в глазах мужчины? Как танцевать эротический танец правильно? Все это и многое другое вы узнаете, если посетите наш тренинг «Чего хочет мужчина», где вас научат быть секс-бомбой для своего партнера.