Основные эрогенные зоны женского тела

Основные эрогенные зоны женского телаПочему-то большинство мужчин твердо убеждено в том, что самая мощная эрогенная зона на женском теле – половые органы. Представители сильного пола концентрируют все внимание именно на этом участке и по незнанию лишают нас сладких минут забвения. Учимся раскрывать свою женскую сексуальность и получать от интима вдвое больше удовольствия!

 

С головы до ног: руководство к действию

К каждой из нас необходимо подбирать свой ключик, создавать индивидуальное «руководство по эксплуатации». Чтобы мужчина отошел от стереотипов и начал экспериментировать, стоит составить и вручить ему своеобразную карту эрогенных зон. Обязательными точками на ней будут:

 

♦  Голова, область висков.
Стимуляция множественных нервных окончаний в этой зоне заставляет расслабиться, но и возбуждение приносит колоссальное. Вот почему нам, женщинам, так нравится массаж головы, эротическое мытье волос во время совместных водных процедур, поцелуи в затылок. Да и вспомним, что многие представительницы прекрасного пола приходят в восхищение от легких подергиваний за волосы. Такие ласки универсальны, они подходят и для прелюдии, и для основного акта.

 

►Нужна консультация?

   Запишитесь на тренинг "Раскрой свою сексуальность"

 

♦  Уши, шея.
Некоторым этот вариант поначалу кажется смешным и по-детски наивным. Но стоит только расслабиться и сконцентрироваться на своих ощущениях, мгновенно приходит наслаждение. Партнер медленно переходит от массажа головы к ушным раковинам, целует их, попутно нашептывая ласковые слова, продвигается к шее. Такие «телячьи» нежности без сомнения понравятся даже тем из нас, кто любит грубоватый секс.

 

♦  Грудь.
Особо важная миссия выпала на долю груди – задумана природой как приспособление для кормления потомства, она стала активной участницей всех секс-развлечений. Соски и область ареол не только поглаживают-покусывают и ласкают языком, их можно стимулировать пощипываниями, вытягиваниями и покручиваниями.

 

♦  Плечи, спина.
Вариант беспроигрышный – ласки плеч и области между лопатками. Попросите партнера пройтись поцелуями вдоль хребта: неземное удовольствие и яркое возбуждение гарантированы. Впрочем, стоит помнить, что после ласк плеч и спины придется действовать в режиме нон-стоп, взволнованный партнер остановиться на полпути уже не сможет.

 

♦  Поясница, ягодицы.
Сверхчувствительный участок тела – область поясницы чуть выше ягодиц. Здесь особо приятны ласки перьями и кубиком льда. Попросите мужчину капнуть на кожу несколько капель холодного шампанского и аккуратно убрать их языком. Таким фокусам партнера стоит научить обязательно, удовольствия от его «колдовства» над поясницей и ягодицами будет немеряно.

 

♦  Зона V.
Чувствительным участком является и так называемая зона V – от пупка и до гениталий. Дразнящие ласки в этой области способны привести в настоящую сексуальную ярость. Хочется получить наслаждение сразу, но партнер не спешит, играет, заводит еще больше, повышает накал страстей. Такие дразнилки держат на волне желания до самого конца.

 

♦  Бедра.
Особенно приятны ласки внутренней стороны бедер: и к половым органам близко, и непосредственного интимного контакта нет, из-за чего фантазия начинает работать в усиленном режиме. Петтинг не зря так популярен – он учит нас раскрывать сексуальность, изучать свое тело и его возможности.

 

♦  Ноги, ступни.
Как ни странно, эта область также является сильнейшей эрогенной зоной женского тела, вот только не каждая из нас такие ласки любит. Если чувствительность ступней высока, партнера к ним не подпускаем на пушечный выстрел. Ничего кроме дискомфорта эксперименты подобного рода не принесут.

 

♦  Половые органы.
Половые органы – это сплошная эрогенная зона. Количество возможных действий в этом месте не сосчитать: стимуляция клитора, малых и больших губ, участка между вагиной и анусом, входа во влагалище и прочие шалости. Не забываем о трех точках, которые сегодня находятся у всех на слуху – G, U и A. Воздействие на них приводит к неописуемым результатам
.

 

Ваш партнер все еще думает, что эрогенных зон у представительниц прекрасного пола всего две – грудь и клитор? Пора организовать и для него ликбез по основным точкам женского тела!