Какую прелюдию предпочитают женщины?

Когда дело доходит до секса, то женщина желает получить больше, чем половой акт. Секс без прелюдии для нее не просто неполноценен, а неприятен: если она недостаточно возбуждена, проникновение причиняет дискомфорт. Поэтому важно понимать, как, чем и где ласкать женщину.

 

С чего начать прелюдию?

 

Прелюдия начинается еще до того, как вы разденете свою партнершу. И вам не нужно быть мастером пикапа, чтобы настроить женщину на интим. Самое главное в подготовке к прелюдии – это создать нужное настроение и расслабить партнершу.

vlublennost14

 

Как вы помните, женщины любят ушами, поэтому для начала прелюдии нет ничего лучше, чем умело подобранные слова. Подойдут даже банальные фразы наподобие «Я люблю тебя» и «Ты сегодня так красиво выглядишь», хотя можно и проявить изобретательность. Сделайте женщине несколько комплиментов, флиртуйте, заигрывайте с ней, пока она не настроится на игривый лад. И не забывайте периодически проделывать все это и целовать ее на глазах у других людей: это повышает женскую самооценку и заставляет вашу партнершу чувствовать себя любимой, желанной и сексуально привлекательной.

 

Вы привели женщину в игривое настроение? Тогда пора перейти к прелюдии.

 

► Нужна консультация?

     Запишитесь на тренинг "Чего хочет женщина?"

 

Идеальная прелюдия: где и как ласкать?

Для большинства мужчин прелюдия состоит из трех частей:

  • поцеловать;
  • потрогать грудь;
  • соитие.

И весь этот процесс занимает примерно 5 минут. Но этого времени и этих действий явно недостаточно для того, чтобы удовлетворить партнершу, поскольку, согласно исследованиям, женщине для достижения оргазма нужно в среднем 15 минут, и львиная доля этого времени должна быть отдана прелюдии.

2634812_original

Итак, предположим, что словами и прикосновениями вы настроили женщину на секс. Что делать дальше? Возьмите на вооружение это руководство к действию:

  1. медленно разденьте партнершу;
  2. поцелуйте ее в губы;
  3. нежно погладьте ее по щеке или по другой части лица;
  4. уложите партнершу в постель на живот и начните массаж с плеч;
  5. массажируйте все части ее тела;
  6. неожиданно гладьте и целуйте ее во время массажа, уделяйте внимание не только эрогенным зонам;
  7. прошепчите партнерше на ухо, как она привлекательна, когда на ней нет одежды;
  8. попросите женщину перевернуться на спину и покройте поцелуями ее тело;
  9. возьмите партнершу за руку и переплетите ее пальцы со своими;
  10. трогайте ее грудь, воздействуете на соски;
  11. скажите партнерше о том, как вы ее любите;
  12. ласкайте ее живот (целуйте от пупка и ниже, гладьте, но ни в коем случае не щекочите!);
  13. поддерживайте зрительный контакт с партнершей;
  14. целуйте внутреннюю поверхность бедер;
  15. перейдите к оральному сексу или к проникновению.

Конечно, это самый элементарный и универсальный сценарий. Но иногда женщине хочется разнообразия! Поэтому не забывайте пользоваться другими сценариями для прелюдии.

 

2636574_originalПрелюдия как эротическая игра

 

Превратите прелюдию в яркую эротическую игру! Мы предлагаем вам на выбор пять готовых сценариев. Но не забывайте время от времени придумывать свои собственные сценарии!

 

Только петтинг

 

Вспомните те времена, когда вы еще не приобрели первый сексуальный опыт. Наверняка тогда у вас был петтинг: вы целовались, лежали в обнимку, трогали и ласкали друг друга через одежду, и все это не заканчивалось половым актом. В те времена петтинг сводил с ума и вас, и вашу партнершу. И это сработает и сейчас. Ласкайте женщину через одежду, прижимайтесь к ней, чтобы она почувствовала ваше возбуждение. Или проделывайте все то же самое без одежды, но не переходите к проникновению. Предоставьте партнерше самой решать, когда оно случиться.

 

Втайне от чужих глаз

 

Проявляйте ласку к партнерше и возбуждайте ее тогда, когда вы находитесь далеко за пределами спальни. Например, во время просмотра фильма в кинотеатре положите руку ей на колено, погладьте ногу, поднимитесь выше. Сделайте вид, что наклоняетесь к партнерше, чтобы шепнуть что-то на ухо, но вместо этого проведите языком по ушной раковине. Обнимите женщину, нежно потрогайте ее грудь через одежду, шепните, какая она соблазнительная. Главное – делать все это незаметно для других. И когда вам наконец-то выдастся возможность уединиться, партнерша сама сорвет с вас одежду – настолько она будет возбуждена!

 

Французский поцелуй

 

Почему и мужчинам, и женщинам так нравятся французские поцелуи? По-видимому, потому, что движение языка в таком поцелуе имитирует половой акт. Но если обычно вы используете французский поцелуй непосредственно перед сексом, то в этот раз не торопитесь. Дарите партнерше страстные поцелуи, но не более. Делайте это дольше, чем обычно, и пусть из-за этих поцелуев ваша партнерша станет инициатором секса.

 

Нежный вампир

 

Шея – это одна из самых обделенных вниманием эрогенных зон на женском теле. А зря: шея – очень чувствительная к ласкам часть тела. Так что сосредоточьте внимание на шее партнерши: целуйте ее нежно и не очень, покусывайте, гладьте, лижите. Не забывайте про заднюю часть шеи и плечи, затем сделайте дорожку из поцелуев к яремной впадине, а потом поднимитесь к ушам. Почему бы вам не поласкать языком участок кожи за ушной раковиной? Только не пускайте слюнку, сколь бы аппетитной не была ваша партнерша! Случайте ее учащенное дыхание и стоны и наслаждайтесь сами!

potseluj-v-sheyu

 

Ласки на расстоянии

 

Самая чувствительная эрогенная зона женского тела – это мозг. Так что устройте прелюдию для ума и воображения вашей партнерши! Прочтите ей с выражением эротический рассказ, напишите похотливую записку или СМС-ку, позвоните ей и расскажите, что вы хотите сделать с ней сегодня ночью. И не стесняйтесь подробностей: детали в вашем повествовании только раззадорят женское воображение.