Как стать более «горячей» и активной в постели

Сексуальность – это не только и не столько форма одежды и поведение в обычной жизни. Очень часто оказывается, что даже за достаточно раскованным образом, открытыми нарядами и ярким макияжем кроется холод, который обязательно станет явным при первом же сексуальном контакте. Пассивность в постели – не та черта, которая поможет улучшить ваши отношения, в браке ли они или на другой стадии. Именно поэтому стоит работать не столько над сексуальностью внешней, сколько над сексуальностью внутренней. В этой статье мы приведем полезные советы, которые помогут вам стать более «горячей» и активной в постели.

 

1. Во время полового акта подхватывайте эмоции партнера и демонстрируйте свои. Отсутствие реакции партнерши – одна из самых отталкивающих для мужчины вещей, она унижает и расхолаживает его. Не обязательно выражать свое одобрение словесно (хотя в некоторых моментах можно подбодрить его словами «я тебя хочу», «да», «вот так», «продолжай», «еще» или любыми другими, которые только придут вам на ум!). Можно двигаться в такт, менять позу, если вы видите, что ему этого очень хочется.

 

2. Не бойтесь показаться смешной. Если бы все люди постоянно думали о том, как они выглядят со стороны, никто не добивался бы ничего хорошего – и речь идет не только о сексе. На самом деле, боязнь показаться смешной демонстрирует неуверенность в себе, а это не очень возбуждающая характеристика. Поэтому стоит поработать над тем, чтобы избавиться от навязчивого «внутреннего наблюдателя», который рекомендует вам не пробовать новые позиции, не кричать и, вообще, быть как можно более незаметной во время секса.

 

► Нужна консультация?

     Запишитесь на тренинг "Раскрой свою сексуальность"

 

3. Говорите о своих фантазиях. Очень многие люди считают свои идеи чем-то вроде табу, хотя во многих случаях мечты совпадают у обоих участников процесса. Еще один вариант – ваш партнер еще не имел такой фантазии, но готов ее разделить. Если вы стесняетесь рассказывать – прочитайте еще раз пункт два!

 

4. Смело проявляйте инициативу. Хватит ждать, пока это сделает мужчина. А если первый шаг всегда делает он, и при этом есть еще какие-то признаки холодности, долго продолжаться это не будет. Рано или поздно ему надоест играть «в одни ворота» и постоянно гадать, нравится вам секс с ним или нет. Кроме того, первый шаг важен для женщины, ее самооценки, которая обязательно повысится после положительного отклика.

 

5. Напоминайте о том, как вы сексуальны. Одевайтесь дома красиво, в несколько зовущем стиле. Заигрывайте со своим мужчиной, подбадривайте его, провоцируйте и будьте готовы к горячему сексу, когда ему захочется. Еще одно важное правило – честно говорить, когда вам совсем не хочется идти в постель (например, по причине плохого самочувствия). Лучше никакого секса в отдельно взятый вечер, чем плохой.

 

6. Пробуйте новое. Включите эротический фильм во время занятия сексом, наденьте красивое или до неприличия сексуальное белье, купите секс-игрушки (лучше заранее договориться насчет них с партнером), займитесь любовью в каком-то необычном месте – например, снимите номер в отеле на одну ночь.

 

7. Ухаживайте за своим телом. Сексуальная женщина – уверенная в себе женщина. Это правила работает и в обратном направлении, только уверенная в себе женщина может быть сексуальной.