Как научиться делать куннилингус?

Нет ничего более приятного для женщины, чем куннилингус. Но доставить это удовольствие способен далеко не каждый мужчина, даже считающий себя хорошим любовником. Так как же научиться делать куннилингус?

 

Психологический настрой на куннилингус

 

Как утверждают сексологи, оргазм происходит не между ног, а в голове. Поэтому освоения куннилингуса нужно начинать не с техники, а с психологического настроя. И первым делом настроиться на куни должен партнер, выполняющий его.

 

Сложность состоит в том, что для большей части мужчин куннилингус – это еще один способ проявить себя как отличного любовника. Но если вы подходите к оральному сексу с такой точки зрения, то вы обречены на провал, потому что куннилингус – это проявление бескорыстия и любви к женскому телу. Куни – это не «разогрев» и не прелюдия, а полноценный способ удовлетворить партнершу. Поэтому посмотрите на ее красивое тело, восхититесь им, почувствуйте восторг. Покажите женщине, что вы желаете сделать ей очень приятно, и не требуете ничего взамен. Получайте удовольствие от того, что вы делаете, и тогда ваша партнерша тоже получит удовольствие.

 

►Нужна консультация?

   Запишитесь на тренинг "Лучшие техники секса XXI века"

 

tumblr_mebg4qlelc1r6zo8io1_1280С другой стороны, не все женщины положительно относятся к куннилингусу. Причин тому множество: закомплексованность, неприятие своего тела, следование стереотипам, неудачный предыдущий опыт и т.д. Помочь с преодолением этих страхов и комплексов может только опытный сексолог или психолог.

 

Одна из самых распространенных причин отказа от куннилингуса со стороны женщины – это страх, что запах, вкус или внешний вид ее промежности оттолкнет партнера, поскольку с детства в ее мозгу заложена установка «влагалище – это грязное место». Преодолеть этот страх помогут два ваших действия: душ и комплименты. Убедите партнершу принять совместный душ перед тем, как заниматься оральным сексом. Гладьте ее тело, намыливайте ароматной пеной спину и самые интимные места. И не забывайте говорить слова, которые воздают хвалу красоте вашей партнерши. Отмечайте, какая гладкая у нее кожа, какая нежная грудь, какие аппетитные ягодицы и т.д. Это поможет женщине расслабиться, придаст уверенности в своей сексуальности и, в конечном счете, возбудит.

 

Теперь вы умеете создавать нужный психологический настрой. Но не забывайте о простых физических мелочах: убедитесь, что в помещении, где вы будете заниматься любовью, тепло, а ваша партнерша заняла удобное положение. Кроме того, учтите, что ваши ногти должны быть подстрижены, чтобы не поцарапать интимные зоны женщины. И не забудьте о бритье: партнерша не оценит уколов вашей щетины в самые нежные места!

 

Техника куннилингуса для новичков

 

Самая большая ошибка тех, кто учится делать куннилингус – это спешка. Мужчины слишком спешат прильнуть к самому сокровенному, и потому игнорируют прелюдию перед куннилингусом. А эта прелюдия очень важна! Так что начните куннилингус…с головы. Целуйте лицо партнерши, затем шею, плечи, руки, грудь. Покрывайте поцелуями каждый сантиметр кожи и постепенно спускайтесь вниз. Дразните партнершу: целуйте ее бедра и ягодицы, но обделяйте вниманием паховую зону. Переместите область ласк вверх, гладьте партнершу, играйте с ней. Приближайтесь языком к интимной зоне очень близко, но не трогайте половые губы и клитор. Такая игра очень нравится женщинам.

 

Когда вы увидите, что партнерша достаточно возбуждена, переместите область ласк между ее ног. Но не пускайте язык в дело сразу же: сначала нежно погладьте область вокруг половых губ пальцами, поцелуйте ее, дайте ощутить дыхание. И только тогда начните работу языком.

rojo12

Вспомните, как вы едите мороженое, и постарайтесь оказывать языком такое же давление на клитор и половые губы. Представьте, что вы облизываете пломбир в стаканчике, временами целуете его и отрываетесь, чтобы слизать мороженое со своих губ. Двигайте языком вверх-вниз с большой амплитудой и не забывайте о других направлениях движения. Также многим женщинам нравится посасывание и даже аккуратное покусывание клитора. Впрочем, это индивидуально, так что спрашивайте партнершу о том, что ей нравится и чего она хочет.

 

Но язык – не единственный ваш инструмент для того, чтобы довести партнершу до оргазма. Используйте руки. Помогайте себе пальцем, введя его во влагалище, чтобы стимулировать точку G. А также помните об эротических поглаживаниях любых участков тела женщины, до которых дотянутся ваши руки: гладьте ее по ягодицам, под коленями, по животу.

 

Когда вы почувствуете, что партнерша приближается к оргазму, ни в коем случае не меняйте способ или скорость стимуляции! Как бы ни было сложно удержаться, продолжайте двигаться в том же темпе, с тем же давлением, и успех вам обеспечен. После оргазма клитор становится чрезвычайно чувствительным, так что дайте партнерше пару минут, чтобы прийти в себя, и только потом продолжайте сексуальные действия.

 

Впрочем, самый главный секрет идеального куннилингуса – это практика. Так что чем чаще вы дарите женщине оральное наслаждение, тем более искусным в этом мастерстве вы становитесь.