Что такое точка А и где она находится?

что такое точка АКогда дело доходит до секса, многие мужчины знают (хотя бы теоретически), как доставить женщине удовольствие, стимулируя клитор или точку G. Но вот о точке А большинство мужчин, как, впрочем, и женщин, не знают ничего. Так что же такое точка А и как ее найти?

 

Как работает точка А?

Точка А, также известная как зона AFE (anterior fornix erogenous zone – эрогенная зона переднего свода) – это еще одна эрогенная зона на женском теле, которая увеличивает удовольствие от секса. Точка А была открыта в 1993 году малазийским сексологом Чуа Чи Энн. Об этом открытии некоторое время говорили в прессе, но потом его, казалось, забыли. Однако сегодня сексологи все чаще и чаще обращают внимание на эту эрогенную зону.

 

Техника стимуляции точки А первоначально разрабатывалась доктором Чуа для женщин, которые испытывают проблемы с сексуальным возбуждением и страдают от сухости влагалища. По словам сексолога, сегодня женщине недостаточно быть хорошей женой, нужно быть и отличной любовницей, чтобы оставаться конкурентоспособной в соперничестве с более молодыми особями. Но в то же время многие мужчины не умеют правильно возбуждать женщину и не понимают, что ей требуется до получаса предварительных ласк на подготовку к сексу.

 

►Нужна консультация?

   Запишитесь на тренинг "Вкус любви (Тонкости орального секса и эротического массажа)"

 

Прелюдия нужна для того, чтобы партнерша возбудилась, и чтобы в ее влагалище выделилось достаточное количество смазки, благодаря которой пенис свободно скользит внутри и не травмирует влагалище. На прелюдию необходимо тратить хотя бы 10-15 минут, но даже самые нежные ласки не гарантируют, что тело партнерши будет готово к сексу.

 

Стимуляция точки А – это верный способ сократить прелюдию и гарантировано возбудить партнершу. Прикосновение к точке А вызывает в мозгу женщины рефлекс: внутри влагалища уже что-то есть, а значит, нужно выделить смазку, чтобы избежать повреждения влагалищных стенок.

 

Исследования, проведенные доктором Чуа, показывают, что стимуляция точки А приводит к выделению смазки через 1-2 минуты даже у тех женщин, у которых диагностирована проблема сухости влагалища. Но эта техника, по словам сексологов, подходит не только тем, кто испытывает затруднения в сексе; стимуляция точки А поможет разнообразить интимную жизнь и принесет новые, более яркие ощущения любой женщине. Ласка точки А в большинстве случаев приводит к оргазму с интенсивным сокращением стенок влагалища и к сквиртингу (женской эякуляции).

 

Где находится точка А?

 

Согласно выдержке из исследования доктора Чуа Чи Энн, «эта чувствительная область находится далее за точкой G, рядом с шейкой матки». Но как же найти точку А на практике тем, кто не разбирается в анатомии?

 

Доктор Чуа предлагает вставить во влагалище чистый, обильно смазанный лубрикантом палец (ногти должны быть подстрижены в обязательном порядке!). Внутри необходимо двигаться вдоль верхней стенки вагины так, чтобы достичь самой глубокой ее точки. Затем палец следует перемещать по кругу, пока вы не ощутите шейку матки, которая покажется вам более эластичной и плотной, чем стенки влагалища.

 

Рядом с шейкой матки вы сможете нащупать губчатую область, которая находится сразу за точкой G. Эту область и есть точка А. Двигая пальцем вперед-назад и из стороны в сторону, необходимо поглаживать ее, слегка надавливая. Во время движения пальцем взад-вперед вы будете задевать точку G, что обеспечит женщине дополнительное удовольствие. Через несколько минут после начала стимуляции вы почувствуете, что во влагалище становится влажно: это выделяется естественная смазка. Если стимулировать точку А по 5-10 минут ежедневно в течение недели, женщина возбуждается гораздо быстрее и у нее выделяется большее количество смазки.

 

Несмотря на то, что техника стимуляции точки А, на первый взгляд, проста в исполнении, доктор Чуа рекомендует обучаться ей только у профессиональных сексологов, чтобы избежать проблем и возможных травм влагалища в будущем. В Школе Интимной Гармонии работают исключительно профессионалы, поэтому вы можете быть уверены, что на тренинге «Вкус любви» вас научат правильной и безопасной технике стимуляции точки А. Более того, здесь вы сможете узнать, как в совершенстве овладеть искусством эротического массажа, и как заниматься оральным сексом, доставляя максимальное удовольствие партнеру. Спешите, запись на следующий тренинг уже открыта!