Чего хочет женщина: читаем ее мысли на языке тела

tumblr_mze7iiO3pC1qzvwo6o1_500Исследования, проведенные в США Университетом штата Индиана, показали, что 70% мужчин не понимают язык тела женщин. Поэтому мы расскажем вам, что означают женские движения и жесты, и научим правильно их трактовать. А поможет нам в этом Грег Хартли, военный следователь и автор бестселлера «Как распознать лжеца».

 

Читаем по губам

Неважно, что женщина говорит. Значение имеет лишь выражение ее губ и их температура. Когда человек врет, кровь отливает от лица, они становятся бледными. Вы можете не заметить этого под слоем помады, но поцелуй холодных губ – это верный знак обмана. А вот приоткрытый рот и налившиеся цветом теплые губы – это признак сексуального возбуждения.

 

Улыбка Дюшена

Именно так ученые называют настоящую искреннюю улыбку. Отличается она от неискренней тем, что уголки глаз оказываются прищуренными. Если вас часто одаривают такими улыбками, вы явно нравитесь женщине.

 

► Нужна консультация?

     Запишитесь на тренинг "Чего хочет женщина?"

 

Нос

Ложь сопровождается приливом крови к кончику носа, так что если вы увидели покраснение – это признак неискренности. А вот внезапная заложенность женского носа объясняется сексуальным возбуждением! У многих женщин нос закладывает также при оргазме.

 

Правду выдают бедра

Если женщина выдвигает бедра вперед, опасайтесь: она хочет доминировать и взять происходящее под контроль. А вот ситуация, когда женщина стоит, сместив массу тела на одну ногу, и ее бедра находятся немного под наклоном, — это женская уловка, благодаря которой можно выглядеть стройнее и привлекательнее. А еще это знак, что женщина готова флиртовать с вами.

 

Стрельба глазами

Женщины любят строить глазки и подмигивать, но стоит отличать флирт от обмана: если женщина моргает чаще 15 раз в секунду, она нечестна по отношению к вам.

 

Громкость

Постепенное снижение громкости речи, появление в ней мягкости – это верный знак того, что вас соблазняют.

 

Ноги расскажут все

Если вы не нравитесь женщине, она положит ногу на ногу и скрестит руки на груди. Если ноги стоят прямо на полу, а носки туфель обращены к вам, — она открыта для общения. Если женщина стоит, немного скрестив ноги и руки, то это значит, что она либо немного стесняется, либо замерзла, либо хочет быть обнятой. Если женщина то скрещивает, то распрямляет ноги — она пытается привлечь ваше внимание. Если же вы сидите за столиком и чувствуете, как женщина поглаживает вашу ногу своей – она явно хочет заняться с вами любовью.

 

Уши

Женщина теребит мочку уха, и при этом внутренняя часть запястья обращена к вам? Это показатель флирта. В противном случае женщине скучно и она желает сменить тему разговора.

 

Расстояние имеет значение

Чем ближе женщина вас подпускает к себе, тем больше она вам доверяет. Если вы можете подойти меньше, чем на полметра, женщина явно не против более близких отношений; но если она отклоняется при этом назад, вы не интересуете ее как сексуальный партнер.

 

Наклоненная голова

Склоненная вправо голова и выставление напоказ участка шеи – это знак покорности и расположения. Женщина флиртует, желая показаться вам уязвимой и беззащитной.

 

Руки на бедрах

Когда женщина кладет руки на бедра, она пытается привлечь к себе внимание и понравиться вам. А вот если руки опущены ниже и большие пальцы заткнуты впереди за пояс брюк (или в карманы), женщина очень уверена в своей сексуальности и хочет пообщаться поближе.

 

Курение

Женщина курит, отставив руку ладонью вверх. Таким образом она пытается выставить напоказ грудь и запястье; женщина хочет вам нравиться.

 

Поглаживание

Если женщина трогает и гладит свои бедра или шею, она явно не имеет ничего против того, чтобы вы поласкали ее. А поглаживание цилиндрических предметов (например, ножки бокала) – это знак: «хочу заняться с тобой сексом».